Ô Bon Bec

Une cuisine qui éveille vos papilles

 

Une cuisine classique revisitée par le chef Sylvain Fombertasse au sein de l’Hôtel Le Pélican situé sur les rives du lac d’Annecy. Dès notre arrivée nous avons étés séduis par les belles caves à vins, à charcuteries et à viandes maturées sans oublier la cave à fromages achalandées par l’affineur fromager annécien Dubouloz ! L’accueil est à l’avenant, renforcé par un décor mêlant plusieurs ambiances conviviales : canapés, tables, verrière, lounge, terasse face au lac d’Annecy.

 

Les plats sont préparés à base de produits issus des producteurs locaux. Parmi les incontournables, sa côte de bœuf maturée, son filet de bœuf Angus ou son ris de veau snacké. Il est également proposé des tapas, des Poke & Bowls et des plats végétariens pour que chacun puisse se régaler. A la fin de votre repas, des desserts réalisés par un chef pâtissier vous seront présentés.

 

A savoir qu’il y a un DJ Live Set sur la terrasse avec vue sur le lac pour les soirées d’été !

 

Ouvert tous les jours le midi et le soir. Carte : 50 € environ. Formule du midi : 22 €.

Vous pouvez réserver votre table sur leur site.

Retour en haut